TAJ Indisches Restaurant
TAJ Indisches Restaurant
Haager Str. 15
85435 Erding

Telefon: 08122 2282522

Liefergebiete

Mindestbestellwert Lieferkosten Orte
- geschlossen -
Keine Vorbestellung möglich

Speisekarte

Suppen

1 Dal-Shorba

Suppe mit gelben Linsen (auch vegan erhältlich)

2 Sabzi Shorba
f

Suppe mit frischem Gemüse (auch vegan erhältlich)

3 Lachsan-Shorba
a, f

Knoblauchsuppe

4 Chicken-Shorba
f, g

Hühnchenfleischsuppe

5 Fish-Cocos-Shorba
d, f, g

Fischsuppe mit Kokosnussflocken

Warme Vorspeisen

Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl (glutenfrei) gewendet und frittiert
15 Vegetable Pakora
a

frisches gemischtes Gemüse

16 Onion Rings
a

Zwiebelringe, kräftig gewürzt frittiert

17 Paneer Pakora
a, g

frischer hausgemachter Käse

18 Fish Pakora
a, d

zartes Seelachsfilet

19 Chicken Pakora
a

zartes Hühnchenfleisch

21 Vegetable Samosa
a

2 Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt

22 Mixed Starter Dish
d

gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

23 Vorspeise für zwei Personen
g

versch. Pakoras mit frischem Gemüse und Käse

24 Pappad
a

hauchdünne Linsenteigwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips

Salate

25 Salat Saison
1, 3, a, g, l

gemischter Salat mit Frenchdressing oder Essig & Öl

26 Tomatensalat
1, 3, l

mit Zwiebeln, Essig & Öl

27 Indischer Salat
1, 3, l

mit Zwiebeln, grüne Chili und Zitrone

28 Fitness-Salat
1, 3, a, g, l

mit gegrilltem Hühnchenbrustfiletstreifen, frischen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Joghurtdressing

29 Beilagensalat
1, 3, l

kleiner gemischter Salat

Reis Spezialitäten

Indische Reispfanne
101 Vegetable Biryani
g, h

frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen

102 Chicken Biryani
g, h

Hühnchenfleisch mit Mandeln und Rosinen

104 Mutton Biryani
g, h

Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen

105 Taj Biryani
b, d, g, h

mit Hühnchenbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen

106 Jheenga Biryani
b, d, g, h

Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen

Spezialitäten aus Kashmir

k5 Murg Mutton Korma
g, h

zartes Hühnchen- u. Lammfleisch in Mandel-Cashew-Soße mit Spezial-Reis

k6 Chicken Dilkash
a, c, g, h

zartes Hühnchenfleisch mit frischem hausgemachten Käse und Tomaten-Mandel-Curry-Soße mit Spezial-Reis

k7 Jheenga Chaman
b, g, h

Riesengarnelen in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln mit Spezial-Reis

k8 Mutton Kashmiri
g

zartes mariniertes Lammfilet aus dem Tandoori-Ofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer

k10 Chicken Coconut
g, h

zartes Hühnchenfleisch in Sahne-Kokosnuss-Mandel-Soße mit Spezial-Reis Spezialität unseres Chefkochs

k13 Vegetable Mango
d, g

frisches Gemüse in Mango-Cashewnuss-Soße

k1 Mulktani Shorba (Suppe)
f

zubereitet mit Hühnchenfleisch, Linsen, Reis und kräftigen Gewürzen

k2 Hummer Shorba (Suppe)
b, d, f, g

indische Hummercreme- Suppe mit aufgeschnittener Riesengarnele

k4 Tandoori Gemischter Vorspeisenteller
g

mit Gurken-Joghurt
Spezialität unseres Chefkochs
verschiedene Köstlichkeiten aus dem Tandoori-Ofen, mariniert mit feinen Gewürzen (2 Personen)

k3 Tomatencremesuppe
d, g

Tomatensuppe mit kräftigen Gewürzen in Kashmir-Dorfart

k9 Tikka Achari Taka Tak
a, c, g, l

Hühnchenbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch, Joghurt und indischen Pickels im Ofen gegrillt

k11 Norwegischer Lachs - Kashmiri
d, g

frischer norwegischer Lachs mit Tomaten, Knoblauch, zubereitet in einer kräftigen Soße mit Spezial-Reis

k12 Norwegischer Lachs - Mango
d, g

frischer norwegischer Lachs mit Mango-Soße und Spezial-Pulao-Reis

Enten Spezialitäten

72 Duck Khumb Wala
g, h

frisches, zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße

73 Duck Jalfrezi
g

frisches, zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili

74 Duck Taj
g

frisches, zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Mandel-Curry-Tomaten-Soßen

75 Duck Mango
g, h

frisches, zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Sahne-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

Hühnchenfleisch Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
40 Taj Teller
a, g

gebratenes Hühnchen- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis

41 Chicken Handi
g

zartes Hühnchenfleisch mit pikanter Currysoße nach Hausart

42 Chicken Badam Pasanda
g, h

zartes Hühnchenfleisch in Cashew-Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

43 Chicken Sabzi
g

zartes Hühnchenfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse

44 Chicken Karahi
g

gebratenes Hühnchenfleisch in Currysoße

45 Chicken Jalfrezi
g

Hühnchenfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chili und frischem Koriander

46 Chicken Vindaloo
3, g

Hühnchenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa

47 Butter Chicken
g, h

zartes Hühnchen in Butter-Tomaten-Soße

48 Tandoori Chicken Masala
g, h

zartes Hühnchenfleisch in Mandel-Masala-Soße

49 Chicken Nilgri
g

zartes Hühnchenfleisch mit frischen Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze

50 Chicken Palak
g

zartes Hühnchenfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art

51 Mango Chicken
g, h

Hühnchenfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

52 Bananen Chicken
g, h

Hühnchenfleisch in frischer Bananen-Sahne-Cashewnuss-Soße

Lamm Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
60 Rogan Josh
g

zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße

61 Bananen Lamb
g, h

zartes Lammfleisch in frischer Bananen-Cashewnuss-Soße

62 Bhunna Ghosht
g

gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße

63 Ghosht Palak
g

gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art

64 Mutton Khumb Wala
g, h

zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Curry-Soße

65 Mutton Vindaloo
g

zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa

66 Karahi Ghosht
g

gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika in Curry-Soße

67 Mutton Nilgiri
g

zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern, Kokosnussmilch

68 Lamb Korma
g, h

zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

69 Lamb Masala
g, h

zartes Lammfleisch in Mandel-Masala-Soße

70 Mango Lamb
g, h

zartes Lammfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

71 Mutton Kolhapuri
g, h

zartes Lammfleisch, frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, grüner Chili

Fisch Spezialitäten

77 Fish Chili
a, d

Seelachsfilet in Chilisoße

78 Fish Mango
d, g, h

Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Cashewnuss-Soße

79 Fish Masala
d, g, h

Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet

80 Jheenga Curry
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen

81 Jheenga Masala
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße

82 Jheenga Khumb Wala
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße

83 Jheenga Goa
b, g

Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art

84 Jheenga Mango
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
86 Navratan Korma
g, h

emischtes Gemüse nach Mughlai Art

87 Shahi Paneer
g, h

hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt

88 Palak Paneer
g, h

kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, ayurvedische Art

89 Shahi Baingan
g, h

Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

90 Sabzi Kofta
g, h

Gemüseklößchen in Curry-Creme-Soße

91 Chana Masala
g

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer (auch vegan erhältlich)

92 Dal Makhni
g

indisches Nationalgericht: gemischte Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art (auch vegan erhältlich)

93 Karahi Paneer
g, h

frischer hausgemachter Käse, gebraten mit Zwiebel und Paprika in Curry-Soße

94 Bhindi Masala
g

frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße (auch vegan erhältlich)

95 Mixed Vegetables
g

gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt (auch vegan erhältlich)

96 Baingan Ka Bharta
g

frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt (auch vegan erhältlich)

97 Mushroom Muter
g

frische Champignons mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten in kräftiger Currysoße (auch vegan erhältlich)

98 Alu Gobi
g

frische Kartoffeln mit Blumenkohl in Curry-Tomatensoße (auch vegan erhältlich)

99 Soya Tikka Masala
g

Soja-Bällchen mit hausgemachter, kräftiger Soße (auch vegan erhältlich)

Tandoori Khajana

Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Tandoori-Ofen aus Indien ge grillt. Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir Basmati Reis & würzige Soßen.
30 Tandoori Chicken
a, g

Hühnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept (mit Knochen)

31 Chicken Banjara
a, g

zartes mariniertes Hühnchenfleisch, gegrillt - Bengoli-Art

32 Chicken Tikka
a, g

zarte marinierte Hühnchenfleischstücke, gegrillt

33 Lamb Botti Kebap
a, g

zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß

34 Haryali Malai Kebap
a, g

zartes Hühnchenfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriandersoße mariniert, mit Beilage

35 Lamb Mirchi
a, g

zartes Lammfilet in würziger Soße mariniert - Korela-Art

36 Vegetable Tandoori
a, g

hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt

37 Fish Tikka
a, d, g

frisches Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

38 Jheenga Tandoori
a, b, g

U5-Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

39 Mixed-Grill-Platte
a, b, d, g, h

eine Kombination von Tandoori-Köstlichkeiten mit Lamm- und Hüherfleisch

Thalis - nach Hausart

Unsere Th alis sind eine Spezialität unseres Chefkochs, lassen Sie sich überraschen.
107 Wunsch Thali
a, g, h

3 verschiedene Gerichte zur freien Auswahl mit Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

108 Vegetable Thali
a, g, h

3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis

109 TAJ Thali
a, g, h

Lamm-, 1 Hühnchen und 1 Fischgericht, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

110 Fish Thali
a, b, d, g, h

3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

111 Vegetable Thali Grand
a, g, h

6 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis (auch vegan erhältlich – für 2 Personen)

112 Taj Thali Grand

1 Lamm-, 2 Hühnchen-, 1 Garnele- und 2 Gemüseger., Raita, Salat, Pappad (für 2 Personen)

115 Special TAJ Surprise
a, b, d, g, h

4-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit Aperitif und Mango-Likör (für 2 Personen)

Vegane Suppen

V1 Dal-Shorba

Suppe mit gelben Linsen

V2 Sabzi Shorba
f

Suppe mit frischem Gemüse

V3 Tomatencremesuppe
d

Tomatensuppe mit kräftigen Gewürzen in Kashmir-Dorfart

Vegane Vorspeisen

V11 Vegetable Pakora
a

frisches gemischtes Gemüse

V12 Onion Rings
a

Zwiebelringe, kräftig gewürzt und frittiert

V13 Vegetable Samosa
a

2 Pastetchen mit frischem Gemüse, Kartoff eln und Erbsen gefüllt

Vegane Hauptspeisen

V21 Vegetable Mango
d

Gemüse in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

V22 Chana Masala

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

V23 Dal Makhni

indisches Nationalgericht: gemischte Linsen, ayurvedische Art

V24 Bhindi Masala

frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße

V25 Mixed Vegetables

emischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt

V26 Mushroom Muter

frische Champions mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten in kräftiger Currysoße

V27 Alu Gobi

frische Kartoff eln mit Blumenkohl in Curry-Tomatensoße

V28 Vegetable Handi

gemischtes Gemüse mit pikanter Currysoße nach Hausart

V29 Vegetable Thali
a, h

3 verschiedene Gemüsegerichte, Salat, Pappad und Basmati-Reis

V30 Vegetable Palak

Gemüse mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art

V31 Soya Tikka Masala
f

Soja-Bällchen mit hausgemachter, kräftiger Soße

Beilagen

Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen.
117 Plain Dahi
g

einfacher Joghurt

118 Kheera Ka Raita
g

Gurken-Joghurt

119 Mixed Raita
g

Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander

121 Extra Soße
g

122 Jeera Alu
g

Kartoffeln mit Kreuzkümmel

123 Alu Palak
g

Kartoffeln mit Spinat

124 Paneer Bhujia
g

hausgemachte Käsespezialitäten

125 Pulao Rice
g, h

Basmati-Reis nach Moghul-Art

126 Basmati Reis

einfacher Basmati Reis

127 Mix Pickles
3

gemischtes grünes und gelbes Obst (sauer)

Vegane Beilagen

V41 Nan
a

ovales Brot aus Hefeteig

V42 Garlic Nan
a

ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch

Tandoori Brot Spezialitäten

frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen
130 Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig

131 Butter Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig mit Butter

132 Garlic Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch

133 Keema Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Lammhackfleisch

134 Pashawari Nan
a, g, h

vales süßes Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachtem Käse, gemahlen. Cashewnüssen und Mandeln

135 Roti
a, g

flaches Vollkornfladenbrot

136 Batura
a, g

ovales Brot aus Hefeteig, frittiert

137 Mint Prantha
a, g

mit frischer Minze

138 Alu Poratta
a, g

Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt

140 Paneer Kulcha
a, g

Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse

142 Ginger Nan
a, g

mit frischem Ingwer

Nachspeisen

150 Mango-Creme
g, h

mit Vanilleeis

152 Gajar Halwa
g, h

geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig garniert

153 Firni

Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen

155 Gulab Jamun (sehr süß)
g, h

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken mit Vanilleeis

157 Kokosnusseis in Kokosschale
1, 8, l

Mittagsmenü

Dienstag - Freitag 11:15 - 14:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Mittagsmenü servieren wir eine kleine Tagessuppe oder einen kleinen gemischten Salat.